欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年02月17日 星期一
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【扫黑除恶陇南在行动】马剑勇在成县督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:陇南中院 作者:黄天宇 责任编辑:Admin 发布时间:2019/5/29 10:46:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

5月27日,市法院党组书记、院长马剑勇带领第三督导组在成县督导扫黑除恶专项斗争工作。

马剑勇一行来到陈院镇、城关镇、县交通局、县市场监管局、各政法单位和县扫黑办,详细了解宣传发动、群众举报、线索核查、案件办理以及台账建设等工作。

实地督导后召开座谈会。会上播放了成县公安局扫黑除恶专项斗争工作汇报片,听取了成县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。督导组对督导情况进行反馈。

马剑勇强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省市各项决策部署,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,推动专项斗争全面深入开展。要进一步加大打击力度,确保案件经得起历史和法律检验。要进一步做好打伞破网,深挖黑恶势力“保护伞”。要进一步加强行业监管,从源头上遏制黑恶势力滋生。要进一步健全工作台账,完善工作体系。要进一步扩大宣传影响,营造良好环境氛围。640.webp.jpg

640.webp (1).jpg