欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年08月13日 星期四
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

马剑勇检查成县法院疫情防控工作

来源: 作者:张韵 责任编辑:陇南中院 发布时间:2020/2/6 17:41:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

26日,市法院党组书记、院长马剑勇通过暗访形式检查成县法院疫情防控工作。市法院党组成员、政治部主任刘鑫陪同。

1_wps图片.JPG

马剑勇先后检查了安检通道的体温检测设施、诉讼服务中心和办公场所的消毒情况,认真听取了成县法院近期疫情防控工作情况汇报,询问了节后返岗的工作人员情况以及防疫物资的采购配备和机关防疫消毒情况,并对成县法院的疫情防控工作给予肯定。

2_wps图片.JPG

马剑勇强调,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实履行好疫情防控责任,切勿掉以轻心。物资采购要到位,保证干警安全,特别要注重窗口部门和人民法庭的安全防护。建立干警及家属防疫情况报备机制,认真摸排干警外出情况,加强重点区域的防疫和消毒。引导当事人通过网络平台办理相关诉讼事项,充分发挥信息化优势,畅通网上诉讼服务渠道,有效减少人员聚集,保障群众诉讼权利。严格遵守值守工作纪律,构筑疫情防控坚固防线,提升人民群众和法院干警的安全感

3_wps图片.JPG