欢迎访问陇南法院网,今天是 2021年05月08日 星期六
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

市法院干警在“庆国庆”登山活动中获优异成绩

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2020/9/27 17:00:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为隆重庆祝新中国成立71周年,认真贯彻《全民健身计划》,进一步丰富干警业余文化生活,增强干警身体素质,展示干警精神风貌,营造全社会崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,提高科学健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,锤炼健康体魄,为共筑中国梦奠定基础。9月25日上午9点,市法院一百多名干警积极参加由市总工会、市体育局主办的“庆国庆”登山活动,并取得优异成绩。


一场秋雨一场凉!清晨下起了小雨,空气中充满着清新的气息,让大家顿感神清气爽。秋天最适合的活动莫过于登高远眺,让清爽的山风吹散一整个夏季的疲态。南山森林公园门口聚集了好多参赛人员,淅沥沥的秋雨并没有打扰到参赛人员登山的热情,他们早已蓄势待发。伴随着鸣枪声,一千多名参赛人员争先恐后、奋力追赶,登山活动正式开跑!


市法院参赛队员在本次活动中领略到了运动的魅力,体会到了登山的快乐。顺着蜿蜒的山路大家你争我赶,个个奋勇争先,人人不甘落后。虽然征程艰辛,个个汗流夹背,但却不忘相互鼓励、互相支持。充分展现出了法院人攻坚克难、勇往直前的良好精神风貌。


此次爬山比赛中,尤为可赞可叹者,市法院女干警王盼在所有参赛选手女子组斩获的第一名!多名干警获奖,大家以优异的成绩充分彰显了市法院干警的良好精神风貌和刚毅勤恳的优良品质!

微信图片_20200927165852.jpg