欢迎访问陇南法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院审委会专委贾靖平一行在陇南走访全国人大代表

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2023/2/14 16:55:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:
为进一步加强与人大代表联络,主动接受人大代表监督。2月14日,省法院审委会专委贾靖平、联络处处长李琰一行前往陇南市徽县实地走访全国人大代表、陇南市徽县水阳镇石滩村妇联主席、陇上庄园生态农业有限公司总经理梁倩娟。徽县法院党组书记、院长何萧陪同走访。

图片

走访中,贾靖平向梁倩娟代表呈送了最高人民法院《致全国人大代表的一封信》、《2022年人民法院工作情况》和《“天平杯随手拍”大赛优秀作品集》等资料,介绍了近年来全省法院在审判执行、司法改革、优化营商环境等方面的工作情况,诚恳地征求意见建议。

图片

“全省法院始终坚守职责使命,努力提升审判质效,为企业发展提供了优质高效的司法服务,赢得了群众的满意与好评。”梁倩娟代表对法院高度重视代表联络工作、主动接受监督的做法表示由衷的赞许,对法院充分发挥审判职能作用、优化法治化营商环境、主动服务社会发展大局予以充分肯定,并对法院进一步做好法企联络、助企业纾困解难、支持企业健康发展、不断创新司法服务举措等方面提出了意见建议。她表示今后会一如既往关注支持法院工作,发挥好人大代表桥梁纽带作用,把人民群众关心的问题及时反馈给法院,为提升法院司法为民服务水平建言献策。

图片

贾靖平对代表长期关心和支持法院工作表示感谢,并表示法院将认真研究落实提出的意见建议,全力践行司法为民,推出更多便民利民举措,努力营造良好的法治环境,为推动经济社会高质量发展提供坚强司法服务和保障。