欢迎访问陇南法院网,今天是 2022年05月25日 星期三
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
“不忘初心 牢记使命”主题教育

刘建民赴西和法院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2019/11/11 10:45:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3.webp.jpg


1021日,市中院党组成员、市纪委派驻市法院纪检组长刘建民,市中院监察室副主任李文斌一行二人深入西和县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研工作。县法院党组书记、院长宁杰及领导班子成员陪同调研。

调研组一行深入石峡人民法庭,了解基层法庭在服务群众、化解辖区矛盾纠纷、法庭建设等方面工作。参观了县法院诉讼服务中心建设、文化建设、执行指挥中心、党员之家、廉政警示教育室、庆祝新中国成立70周年图片书画展,通过听取党支部书记党建工作汇报、查阅资料、座谈等方式,对西和法院党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况做了深入调研。对取得的成绩给予充分肯定,并就进一步加强党的建设,促进审判工作,认真开展好主题教育工作等方面提出改进意见建议。

宁杰表示,西和法院将以此次市中院专项调研指导为契机,不断加强党建工作,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出司法职能和审判执行主业,切实做好司法服务大局工作,为全县社会经济发展提供有效的司法服务,营造良好的法治化营商环境,积极采取有效措施,进一步提升审判质效,提高法官的办案能力和水平,推动全院工作更上新台阶。