欢迎访问陇南法院网,今天是 2021年05月08日 星期六
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于2021年全国法院党建工作先进集体和先进个人拟推荐对象的公示

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2021/3/26 17:57:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    根据《关于评选全国法院党建工作先进集体和先进个人的通知》,经院领导研究决定,拟推荐:陇南市中级人民法院机关党委法院党建工作先进集体西和县人民法院吴谦同志法院党建工作先进个人

    一、拟推荐对象基本情况及主要事迹

    (一)拟推荐法院党建工作先进集体

陇南市中级人民法院机关党委。主要事迹:陇南中院党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和上级人民法院各项决策部署,不断创新工作思路,充分发挥党员“示范岗”“先锋岗”作用,在新冠疫情防控、抗击洪涝灾害、驻村帮扶、志愿服务等急难险重工作中的先锋引领作用。近三年,陇南法院多项指标考核均居全省法院前列,院党组连续九年被市委考核为“好”等次。院机关党委先后被市委表彰为全市先进党组织;被市委组织部、市工委确定为市直机关党支部标准化工作观摩点;被院党组授予集体嘉奖。

(二)拟推荐法院党建工作先进个人 

    吴谦,男,汉族,1970年11月出生,本科学历,中共党员,现任西和县人民法院党组成员、副院长。主要事迹:该同志甘于奉献,不计个人得失,始终严以修身,严以律己,从不办“人情案”、“金钱案”、“关系案”,廉洁用权,洁身自好。在近年工作中,多次承担和负责完成大型组织活动,起草了数百项组织、队建、党建方面的文件、材料和制度,表现出突出的业务水平和工作能力,为其所在法院获评全国优秀法院等一系列重要荣誉、综合考评连续三年获全市一等奖等业绩的取得付出了艰辛的努力。在党建工作上,该同志能及时贯彻上级精神,正确执行党组决定,积极组织党支部开展党建标准化工作和“红旗党支部”创建工作,党建工作受到上级法院和机关工委的充分肯定和好评,2020年西和县法院党支部获得全县“红旗党支部”。

二、公示和受理反映时间

    公示时间:2021年3月26日至2021年4月1日(共5个工作日)。

    受理时间上午8:40—11:50   下午14:40—17:50

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:陇南市中级人民法院监察室陇南市中级人民法院政治部

    联系电话:0939—8386544    0939—8386550

   公示期间如有意见,请以书面或电话方式向监察室715室)、政治部(712室)反映。

 

 

                                     陇南市中级人民法院       

                           2021326日