欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年03月31日 星期二
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

市法院传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:陇南中院 作者:黄天宇 责任编辑:Admin 发布时间:2018/12/10 5:20:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

12月7日,市法院召开全院干警大会。党组成员、副院长蒲黎生,党组成员、政治部主任李小平,党组成员、市纪委派驻市法院纪检组组长刘建民出席会议。全体干警参加会议。

会议传达学习了《关于以党支部建设标准化工作为抓手深入学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>》通知精神。会议要求,要采取有力措施,扎实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把学习贯彻《条例》与党支部建设标准化有机结合,大力夯实和规范党支部工作基础。做好党建各项工作,圆满完成年终考核任务。

会议传达了《广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄团体和王继才同志学习的通知》,学习了他们的先进事迹。通过对先进事迹的学习,使干警进一步准确理解先进事迹的精神实质和时代内涵,以先进典型为榜样,不断促进自身的水平的提高,推动工作不断发展。

会议还就年终考核、网络安全、纪律作风等方面重点工作进行再安排、再部署。