欢迎访问陇南法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

市法院第七支部开展青年理论学习小组集体学习

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2022/8/17 8:51:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步引导青年干警深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实增强捍卫“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,陇南中院第七党支部成立青年理论学习小组并在2022年8月16日组织开展第一次集体学习,党组成员、副院长刘鑫出席会议并讲话。

IMG_5721 - 副本.JPG

会上,理论学习小组成员集体学习了党的十九届六中全会、甘肃省第十四次党代会和习近平重要讲话精神,并结合自身岗位实际进行了交流发言。

会议强调,第七支部作为由政治部和机关党委组成的支部,全体青年干警要扣好信仰信念的第一粒扣子,秉持讲政治,严守对党忠诚强作风,恪守清正廉洁;重公道,敢于担当作为;精业务,秉持求真务实的工作主旨,“两个确立”主题教育为契机,以青年理论学习小组为形式,建立常态化、长效化学习机制,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,坚定不移做习近平法治思想的坚定信仰者、忠实实践者。

会后,青年干警们纷纷表示,在今后的学习工作中不断提高理论素养,提升综合素质,以更加饱满的精神、更加昂扬的状态投入工作,自觉提升服务意识,树立大局思维,用过硬的工作作风、务实的工作态度、良好的工作实绩,争创“三个一流”法院贡献青年力量。