欢迎访问陇南法院网,今天是 2022年07月05日 星期二
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

马剑勇看望社区疫情防控一线法院干警

来源: 作者:张韵 责任编辑:陇南中院 发布时间:2020/2/14 18:12:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

新冠肺炎疫情防控开展以来,市法院在做好自身疫情防控工作的同时,严格按照市新冠肺炎疫情联防联控领导小组安排,派出疫情防控应急突击队干警,积极参加社区疫情防控工作。

IMG_0938_wps图片.JPG

214日,市法院党组书记、院长马剑勇,党组成员、政治部主任刘鑫一行前往市法院干警值守的小区疫情防控检测点,看望慰问一线干警,并为小区疫情检测点赠送了慰问品。



马剑勇详细询问了法院干警值守工作情况,小区居民出入登记、外地返乡人员摸排、疫情防控宣传等工作进行了解。马剑勇充分肯定了“疫”一线干警关键时刻站得出、顶得上、靠得住奉献精神,叮嘱他们在坚守各自岗位同时要注意自身防护措施,保护好自身安全。马剑勇强调,疫情防控工作是事关群众生命健康的大事。要提高思想认识,切实把人民群众的生命安全和身体健康放在首位。积极落实好封闭管理、出入人员登记、每日体温检测及场所定期消毒等各项防控措施。要进一步摸清小区外地返乡人员底数,为做好各项防控措施打牢基础。要做好疫情防控工作宣传员,宣传相关政策和法律知识,营造全民防控、科学防控的浓厚氛围。要继续发扬优良作风,在疫情防控阻击战中贡献法院力量,彰显新时代法院干警新形象。

IMG_0999_wps图片.JPG