欢迎访问陇南法院网,今天是 2022年01月29日 星期六
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

履行民主权利 投下庄严一票

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2021/8/25 18:02:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月25日,江北街道选举武都区第十七届人大代表万象选区在陇南市中级人民法院设立投票点,市法院党组副书记、副院长蒲黎生,市检察院党组副书记、副检察长李光平,中国人民银行陇南市中心支行副行长张明以普通选民的身份,与市法院干警、检察院干警、人民银行陇南市中支干部职工共同依法履行民主政治权利,参加投票。



为确保选举工作的顺利进行,保障选举程序合法,市法院、检察院、人民银行陇南市中支扎实开展了选民登记公示,选举前提前发放了选民证。

选举现场庄重热烈,选民认真听取工作人员对有关选举事项的说明,详细了解了选票填写要求后,认真谨慎地填写了选票,依次走到投票箱前,郑重投下自己庄严神圣的一票,整个投票过程公开透明,井然有序。


本次投票共发出选票390张,收回选票390张。大家对自己投票的人大代表寄予了深切期待,希望他们能够了解社情民意,倾听群众呼声,不辜负人民重托,发挥好桥梁纽带作用,为陇南的建设与发展积极建言献策。