欢迎访问陇南法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

浓浓祝福,殷殷关怀 | 陇南中院党组开展新春走访慰问活动

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2023/1/16 10:32:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

新春号角近,佳节年味浓。在春节序曲奏响之际,陇南中院开展新春走访慰问活动,为离退休老同志、遗属、基层法院先进工作者、基层人民法庭送去党组的关怀和新春的祝福。

图片

“新春佳节快到啦,祝您健康长寿、阖家幸福。”陇南中院党组书记、院长万建军在兰州列席全省“两会”期间,看望慰问了陇南中院原任院长、离休干部刘玉章。在刘玉章家中,万建军与其促膝交谈,悉心了解了老干部的身体状况和离休生活并送去慰问品,深入交流了党的二十大精神,详细介绍了陇南法院发展情况和取得的成绩,认真听取了对法院发展的意见和建议,并由衷地感谢老同志一直以来对法院工作的关心与支持,一再叮嘱老同志春节期间,加强个人防护、注意日常锻炼、保重好身体。
图片
万建军走访慰问离休干部刘玉章
万建军表示,老同志是法院的宝贵财富,是鼓舞年轻干警奋斗的灯塔,希望老同志们一如既往关心和支持法院的建设,为中院发展建言献策。
图片
万建军走访慰问离休干部刘玉章
刘玉章对陇南法院2022年取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对院党组的关心、慰问以及长期以来对离退休老同志工作的重视由衷感谢,并表示将继续关心支持法院各项工作,也衷心祝愿陇南法院未来越来越好!
图片
陇南中院其他党组成员带队,通过走访等多种方式,向离退休老同志、遗属、基层法院先进工作者、基层人民法庭送上慰问和新春的祝福。

图片

张彦平走访慰问武都区法院安化人民法庭

图片

李小平走访慰问老党员沈裕武
图片

刘建民走访慰问退休老同志杨海龙

走访慰问中,各班子成员与老同志拉家常、话健康,详细了解他们的身体健康、家庭生活等情况,把党的温暖送到老同志的心坎上。班子成员与基层法院先进工作者和基层人民法庭工作人员聊变化、话心声,详细询问了他们的工作、生活情况,对他们的工作成绩和辛勤付出给予了充分肯定,并希望他们珍惜荣誉,在今后的工作中继续发挥先锋模范带头作用,主动作为,敢于担当,再创佳绩,不负群众和组织的信任。