欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

市法院机关党委被市委表彰为先进党组织

来源:市法院 作者:黄天宇 责任编辑:Admin 发布时间:2018/6/29 11:21:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

在6月26日召开的陇南市庆祝建党97周年大会上,市法院机关党委被表彰为全市先进党组织,这既是对市法院党建工作的肯定,也是对市法院极大的鼓舞。

近年来,市法院深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。不断健全完善党建工作制度,制定党建工作要点、联系点、工作年历、学习计划等制度。市法院每位党组成员与基层法庭建立党建工作联系点,把全面从严治党向基层延伸。创建党员示范岗和党员先锋岗,发挥党员示范带头作用。建成党员活动室和陇南法院公众开放日法制宣传教育展厅,为定期开展党组织生活提供坚强保障。召开全市法院党建工作推进会,推动党建工作不断发展、取得实效。

在今后的工作中,市法院将在市委的坚强领导下,持续加强全面从严治党,以党建带队建促审判,推动各项工作不断发展,为建设幸福美好新陇南提供更加有力的司法保障。

640.webp.jpg