欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年07月03日 星期五
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

马剑勇在成县鸡峰镇调研脱贫攻坚等工作

来源:陇南中院 作者:黄天宇 责任编辑:Admin 发布时间:2019/7/5 2:58:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

076085856.jpg

7月4日,市法院党组书记、院长马剑勇在鸡峰镇张坪村、西山村、长河村调研脱贫攻坚等工作。市法院党组成员、政治部主任李小平,成县法院院长杨庚定以及鸡峰镇负责同志陪同。

038613839.jpg

095987050.jpg

马剑勇在西山村和长河村督导调研脱贫攻坚“3+1”冲刺清零和拆危治乱等工作并召开座谈会,听取镇村干部意见建议,与基层群众共商脱贫攻坚计划,共谋致富发展办法。他强调,要提高政治站位,充分认识当前脱贫攻坚的形势,查找不足、明确任务、补齐短板。要坚持问题导向,针对存在的问题和不足,坚持一户一策、一房一策,逐一对标销号。帮扶工作队要与县、镇、村一道凝聚工作合力,共同推进脱贫攻坚“3+1”冲刺清零和拆危治乱工作取得实效。

005545910.jpg

在张坪村,马剑勇围绕“不忘初心,牢记使命”主题,结合脱贫攻坚以及基层基础建设等作了党课辅导。他强调,要把加强党的建设作为脱贫攻坚的强大动力,进一步夯实基层基础,加强基层党组织建设,为顺利实现脱贫攻坚目标任务奠定坚实基础。

005405951.jpg

062728747.jpg

马剑勇还到成县法院就党建工作、审判执行、信息化建设和文化建设等进行调研。

032511462.jpg