欢迎访问陇南法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【基层法院动态】 倒排工期凝心聚力,攻坚冲刺加压奋进

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2022/12/15 10:58:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

宕昌县法院召开审判执行工作冲刺攻坚推进会


图片

12月12日,宕昌县法院召开审判执行工作分析研判会,党组书记、院长王晓铭主持会议。会议指出,年末时间紧、任务重、压力大,全院干警要紧盯各项审判执行质效指标,突出工作重点、压紧工作责任,坚定信心、攻坚克难、巧干提速,全力打好执法办案攻坚战,确保圆满完成各项审执工作任务。会议强调,全院上下要树立“一盘棋”思想,开启“5+2”“白+黑”、倒排工期、全力攻坚冲刺模式,持续利用下班和周末时间加班加点,争分夺秒提升审判质效。

图片

文县法院召开审判执行工作推进会

图片

12月12日,文县法院召开审判执行工作推进会,进一步分析问题、查找不足、补齐短板,全力冲刺年度目标任务。会议由党组书记、院长何世云主持。会议强调,要深入开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动,持续掀起学习党的二十大精神热潮;聚焦问题短板,抓好审判执行工作提升,坚决打好全年审判执行工作收官战;紧盯年度考核目标任务,确保各项工作在年度考核期全部完成;强化疫情防控,落实好疫情防控优化措施;认真学习《信访工作条例》,以推进涉诉信访的实际成效巩固提升审判执行质效;加大宣传工作力度,积极引导正确的舆论导向,让司法宣传工作释放法院正能量。

图片

徽县法院召开审判执行工作冲刺会

图片

12月13日,徽县法院召开审判执行质效冲刺会,党组书记、院长何萧出席会议并讲话。会议分别通报了全市法院和徽县法院1—11月份审判执行质效情况,传达了陇南中院党组书记、院长万建军12月13日的指示精神,全面分析了全院审判工作态势,明确指出存在的问题和不足,要求各审判业务部门要瞄定目标,抢抓时机、攻坚克难、应结尽结,以“敢死拼命”的精神圆满完成2022年审判执行工作目标,以实际行动贯彻党的二十大精神,奋力谱写徽县法院新篇章。

图片

西和县法院召开审判执行工作攻坚冲刺会

图片

12月8日,西和县法院召开审判执行工作攻坚冲刺会,院党组书记、院长石晓梅出席会议并作讲话。会议强调,行百里者半九十,全院必须拿出破釜沉舟的勇气和背水一战的决心,不讲条件、不谈理由、不打折扣,在剩余的有效时间内大干、实干、苦干,确保各项工作任务圆满完成。一要鼓足干劲向前冲,千方百计提质效。二要用足用活信息化,审判防疫两不误。三要严明纪律守规矩,强化值班优服务。

图片

两当县法院部署绩效考评冲刺工作

图片

12月13日,两当县法院召开绩效考评冲刺工作部署会。党组书记、院长邓刚主持会议并讲话。会议要求,一要认真学习宣传贯彻党的二十大精神。把党的二十大精神体现到做好法院各项工作之中,在政治引领下,提高争先创优的积极性和主动性。二要着力提升审判执行工作质效。紧盯核心指标,坚持问题导向,针对短板指标,找准差距、弥补不足,促进全院审执质效各项指标全面提升。三要高质高效完成全年工作目标。提振精神、攻坚克难,合理利用有效工作时间,倒排工期,全力以赴抓好年底收官冲刺,优质高效完成2022年全年工作任务。