欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年07月03日 星期五
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

市法院开展“不忘初心,牢记使命”读书班集体学习

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2019/11/11 10:05:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2.webp.jpg


9月19日,市法院开展“不忘初心,牢记使命”读书班第一次集体学习研讨。党组副书记、副院长蒲黎生主持会议。各党组成员、审委会专委、各部门负责同志参加集体学习。

会议传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目,参会人员围绕“不忘初心,牢记使命”主题作了交流发言。

会议强调,举办读书班开展集体学习是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是开展好主题教育的有力举措,参加读书班的全体党员干部要提高政治站位,充分认识举办这次读书班的重要意义,进一步增强学习的思想自觉、政治自觉和行动自觉,着力在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际贯彻落实上下功夫,作出示范、当好表率。要加强交流互动,认真准备发言,注重研讨实效,以高质量的交流研讨成果体现学习教育的实效。要结合工作实际,坚持问题导向,边学边查边改,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

此次集体学习为期5天,将重点对习近平总书记重要讲话精神进行深入学习和专题研讨。