欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年02月17日 星期一
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

积极响应党组号召 主动投身疫情防控阻击战

来源: 作者:张韵 责任编辑:陇南中院 发布时间:2020/2/12 18:15:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为全面加强新冠肺炎疫情防控工作,提高针对突发事件的应急处突和快速响应能力,切实发挥党员先锋模范作用,保障干警身体健康,全力做好各项保障工作2月11日,市法院党组发布《关于市法院全体共产党员、入党积极分子踊跃加入市法院疫情防控应急突击队的号召书》,号召全体干警特别是共产党员积极投身新冠肺炎疫情防控第一线,报名加入疫情防控应急突击队,在疫情防控工作中充分发挥先锋模范作用,以实际行动展现共产党员的政治本色和精神风貌。



号召书发布后市法院广大干警积极响应,踊跃报名党组成员率先垂范、以身作则,第一时间报名参战加入疫情防控应急突击队。市法院迅速组建了疫情防控应急突击队应急突击队随时待命,接受市法院疫情防控工作领导小组的指挥调度主要负责疫情防控期间突发事件应急处置工作,参与市委市政府统一组织的赴村、社一线开展防疫值周检测工作;参与本院疫情防控期间的值班检测、疫情上报、清洁消毒工作;参与对各基层法院和人民法庭疫情防控开展情况的督查检查等工作,是市法院打好疫情防控阻击战的有生力量。



突击队党员干警纷纷表示将以实际行动践行自己的誓言,不忘初心、牢记使命,让党旗在防控疫情阻击战的第一线高高飘扬,真正做到“哪里有疫情防控工作,哪里就有党员站在第一线”,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命、彰显责任担当。