欢迎访问陇南法院网,今天是 2020年07月03日 星期五
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

杨庚定到成县法院督导重点工作

来源: 作者:张韵 责任编辑:陇南中院 发布时间:2020/6/4 17:08:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

640.webp.jpg

6月3日上午,市法院党组成员、副院长杨庚定一行三人到成县法院督查指导绩效考评责任书贯彻落实、政治执法司法突出问题排查整治、 “双百”评选活动及其他各项当前重点工作。成县法院党组成员、副院长张贵雄陪同。

640.webp (1).jpg

杨庚定一行实地查看了成县法院司法警察大队、诉讼服务大厅、诉调对接中心、两个“一站式”信息化平台建设应用情况,听取了审判执行各项工作汇报,并对案件评查、绩效考评责任书及“守初心、担使命,集中排查整治司法突出问题”的落实情况进行了督查。杨庚定对成县法院各项工作取得的成效给予了充分的肯定,并就各项工作提出了指导性意见,要求成县法院要不断总结信息化平台在审判执行工作取得的经验,助推法官办案质效提升,让人们群众满意,增强人民法院公信力。

640.webp (2).jpg

张贵雄表示,成县法院将以此次督导为契机,结合实际抓好贯彻落实,寻找差距,补齐短板,完善措施,全院联动,全面展现信息化平台高效快捷的优势,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育成果转化,严格规范公正文明司法,切实提升工作水平