欢迎访问陇南法院网,今天是 2022年08月16日 星期二
基层法院: 武都区 | 成县 | 文县 | 宕昌县 | 康县 | 西和县 | 礼县 | 徽县 | 两当县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

陇南中院院领导到疫情防控监测点检查指导工作

来源: 作者: 责任编辑:陇南中院 发布时间:2021/10/25 16:06:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:
1023日下午,陇南中院党组书记、代院长万建军,党组成员、政治部主任刘鑫一行深入公检法北山家属院疫情防控监测点,检查指导疫情防控工作,看望慰问监测点值守干警,并为监测点送去了防疫物资及慰问品。

图片

在疫情防控监测点,万建军详细询问监测点值守住宿及居民出入登记工作开展情况,对口罩、消毒液、帐篷等疫情防控装备物资保障工作进行了安排部署,叮嘱值守干警在坚守岗位的同时,注意加强自我防护,要求值守务必做到精细、不留死角,自我防护不能松懈,两手抓两不误。



图片
图片


在值守干警王耀东、尹龙羽家中,万建军详细了解了他们的生活和健康情况,对他们积极投身到社区疫情防控工作给予充分肯定。同时希望家属们保护好自己,照顾好家庭,让干警安心工作,圆满完成疫情防控的各项任务。



图片
图片


万建军强调,当前疫情防控形势复杂严峻,要提高政治站位,高度重视,把疫情防控作为当前核心,严格执行疫情防控有关规定,坚决做到认识到位、理解透彻、贯彻坚定、执行坚决;要提高警惕,落实好“外防输入、内防扩散”的疫情防控部署,严密防范,积极落实好出入人员登记、扫码查验、体温检测等各项防控措施,构筑起社区疫情防控牢固的铜墙铁壁;要与社区、市公安局、市检察院加强协作、互相配合,确保各项工作有序衔接;要继续发扬优良作风,发挥好党员先锋模范作用,为疫情防控贡献法院力量、展现法院担当。

图片

值守干警对院领导的关心慰问深表感谢,并表示一定坚守岗位,把社区疫情防控工作做深做细,高质量圆满完成值守任务,让领导放心,让群众满意。